今年主題: 成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。 以弗所書 4:12

聖荷西基督徒會堂 2011 年宣道年會

CCIC-San Jose Mission Conference 2011 主題: 「活出福音的人生」 (哥林多前書 9:23) 日期: Date: September 16,17&18 國語講員: 謝偉光博士 Dr. John Tse English Speaker: Bob Clinton

2011年短宣隊

Village Gospel Mission (July 2 ~ July 9) – teaching children in Taiwan Go International (Summer) – China, teaching adults Chinese Witness Center (August) Midwest GMP (Feb) Myanmar-Nepal, evangelism, teaching, and youth work – Done. CEM/CIM (April) South Africa, visitation and evangelism – Dec. 2011 or April. 2012. CIM (July) Brazil, teaching, visitation, and evangelism […]

青年團契目錄說明

有關青年團契的活動通知,安排,以及活動照片的消息可以發布在“青年團契”目錄下。

長青團契目錄說明

有關長青團契的活動通知,安排,以及活動照片的消息可以發布在“長青團契”目錄下。

姊妹會目錄說明

有關姊妹會的活動通知,安排,以及活動照片的消息可以發布在“姊妹會”目錄下。

良友團契目錄說明

有關良友團契的活動通知,安排,以及活動照片的消息可以發布在“良友團契”目錄下。

錫安團契目錄說明

有關錫安團契的活動通知,安排,以及活動照片的消息可以發布在“錫安團契”目錄下。