主日交通

主日交通说明

请负责主日交通的弟兄姐妹下载以下说明,准时就位,谢谢大家的辛劳,愿主纪念。

主日交通停車圖

我们在教会后面及Union Bank 有预留给新朋友的停车位。在主日,对面街的Pinn’s Brothers building也有停车位。

停車和交通規則:

隨著教會人數的增加,停車場也越來越緊張,為了更好的使用現有的車位以及綜合考慮交通安全因素,請弟兄姐妹及朋友遵守以下停車和交通規則:

主日聚會時教會提供三個主要的停車場 : 教會內的停車場(Area 1),教會旁邊的 Atherten Professional Center 和 Union Bank 的停車場(Area 2),以及教會在 Saratoga Ave 對面的 Pinn Brothers停車場(Area 3)(請參考以下示意圖)。

  1. 教會內的停車場(Area1)在主日聚會時只有符合下列情況的方可進入:
    1. 新朋友或訪客;
    2. 車上有70歲以上的老人或使用輪椅或行動不便的;
    3. 車上有使用Carseat的年幼兒童,並且只有一個成人的;
    4. 車上有兩歲以下的年幼兒童的;

    其它情況請弟兄姐妹把車停放到對街的Pinn Brothers停車場,如果有兩個司機同時接送兩歲以上年幼孩子的,也請在教會門口讓一個成年人和孩子們先下車,然後把車停放到對街的 Pinn Brothers 停車場,以便讓新來的朋友和更有需要的弟兄姊妹可以就近停靠 。

  2. 交通車的服務時間是上午九點到下午一點。當弟兄姊妹往來教會和 Pinn Brothers 停車場(Area 3)之間時,請務必搭乘交通車。 等待交通車要有耐心,絕對不要自己穿越 Saratoga Ave 。
  3. 主日聚會期間,不要停在以下區域:
    1. 請不要停在放有桔色圓錐的車位,也不要移動桔色圓錐。請把這些停車位保留給行動不便者、老人、新來的客人、有兩歲以下年幼孩子乘坐的車輛 、 Atherton Professional Center 的員工和 Union Bank 的顧客。如果你的情況確實需要一個靠近教會的停車位,請和指揮交通的弟兄姊妹聯絡。
    2. 請不要把車停在West Gate Plaza和Chevy’s Restaurant的顧客停車場,也不要把車停在教會後面的Southwood Dr.以及Atherton Ave.的街道上,避免違規停車。
  4. 如果情況允許,教會鼓勵弟兄姊妹全家合乘一輛車到教會。在教會停車場內,小型房車應該停在停車場中間較窄的車位, 把靠牆較寬的車位留給廂型車和其他大車。

交通當值的巡查員職責:

服務時間:每星期日8:30 AM到1:00 PM

  1. 安放一塊 ”Union Bank Only” 告示牌和兩個桔色圓錐在 Union Bank 停車場 (UB) ;安放另外兩個桔色圓錐在 Union Bank 的 drive through 通道靠窗一面的兩邊 (UD) 。
  2. 安放一塊 “Atherton Employee Only” 告示牌和八個桔色圓錐在 Atherton 停車場的保留車位。八個圓錐等距分置於該公司大門兩側之間的八個停車位 (A) 。
  3. 安放 ”Don’t Park in the Residential Area” 告示牌於教會後面的街道上 (SW) ,避免違規停車。
  4. 規定 1, 2, 和 3 應於星期日早晨 8:45 AM 前完成。

提示:利用你的車一次搬運所有的告示牌和圓錐,以節省時間和體力。

  1. 在 CCIC 停車場,至少設置 19 個專用車位給年長者、以及只有一個成年人和年幼孩子 同車 的車 輛 ,並保留兩個專用車位給客座講員 (GS) 。
  2. 在 CCIC 停車場,設置 12 個訪客專用車位和一個新朋友車位指示標示牌。
  3. 規定 5 和 6 的專用車位應放置桔色圓錐,並應於星期日早晨 9:00 AM 前完成。
  4. 引導新朋友、客人、年長者、以及只有一個成年人和年幼孩子 同乘 的車 輛到 CCIC 停車場,鼓勵和引導其餘的人把車停在 Pinn Brothers 停車場。
  5. 巡查銀行和 Atherton 停車場,以及 教會後面就近的 街道,確保沒有赴 教會的車輛違規停車 。引導車流離開車位已滿的停車場到尚有空位的其他停車場。
  6. 星期日聚會結束後,引導車流安全離開 教會 。
  7. 在星期日聚會時,如果交通車停駛,巡查員應駕車幫助有需要的 弟兄姊妹往來於教會和 Pinn Brothers 停車場。
  8. 星期日聚會後,取回所有的告示牌和圓錐,並放入儲藏室。
  9. 巡查員和所有交通組當值人員應穿上桔色背心以確保安全。
  10. 在記錄簿上記錄所有的突發情況和違規事件。
  11. 建議每個主日有兩個以上的巡查員輪值,以便巡查員有機會參加主日崇拜。

交通駕駛員職責:

服務時間:每星期日9:00 AM到1:00 PM

  1. 在下列當值時間間隔內,保持至少兩輛交通車運行,並且其中一輛最好是大的廂型車。 09:00 AM – 09:30 AM 交通車主要是以 Pinn Brothers 停車場載客到教會。
    10:30 AM – 11:15 AM 交通車既要從 Pinn Brothers 停車場載客到教會,也要從教會載客到 Pinn Brothers 停車場。
    12:00 PM – 01:00 PM 交通車主要是從教會載客到 Pinn Brothers 停車場。
  2. 每輛交通車要等到乘客滿座後,才開始運行。當後續交通車已到達候客時,前面的交通車在乘客未滿座的情況下,可酌情運行。

交通當職小組職責:

  1. 提供至少兩輛交通車和一位巡查員。
  2. 保證交通車和巡查員準時值班。
  3. 如果發生任何突發情況,請立刻通知交通組同工處理。

交通組同工職責

  1. 通知本週當值的小組準備。
  2. 處理任何突發的意外事件。
  3. 協助當值的小組完成其職責,特別當交通車未準時投入運行時。
  4. 指導當值的小組執行好交通管理的任務。
  5. 週期性地講授 CCIC 停車和交通規則,以便大家自覺遵守。
  6. 準備和保管好交通當值所需的有關標誌和資料,包括各種交通標誌和事件記錄冊。

点击下载  交通指南