今年主題: 成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。 以弗所書 4:12
主日交通停車圖

At the back of the church, these are spaces are reserved for visitor like you
OR Union Bank parking lot, just before the church building.
OR Across the street, behind the Pinn's Brothers building. (On Sundays only)

停車和交通規則:

隨著教會人數的增加,停車場也越來越緊張,為了更好的使用現有的車位以及綜合考慮交通安全因素,請弟兄姐妹及朋友遵守以下停車和交通規則:

主日聚會時教會提供三個主要的停車場 : 教會內的停車場(Area 1),教會旁邊的 Atherten Professional Center 和 Union Bank 的停車場(Area 2),以及教會在 Saratoga Ave 對面的 Pinn Brothers停車場(Area 3)(請參考以下示意圖)。

  1. 教會內的停車場(Area1)在主日聚會時只有符合下列情況的方可進入:
    1. 新朋友或訪客;
    2. 車上有70歲以上的老人或使用輪椅或行動不便的;
    3. 車上有使用Carseat的年幼兒童,並且只有一個成人的;
    4. 車上有兩歲以下的年幼兒童的;

    其它情況請弟兄姐妹把車停放到對街的Pinn Brothers停車場,如果有兩個司機同時接送兩歲以上年幼孩子的,也請在教會門口讓一個成年人和孩子們先下車,然後把車停放到對街的 Pinn Brothers 停車場,以便讓新來的朋友和更有需要的弟兄姊妹可以就近停靠 。

  2. 交通車的服務時間是上午九點到下午一點。當弟兄姊妹往來教會和 Pinn Brothers 停車場(Area 3)之間時,請務必搭乘交通車。 等待交通車要有耐心,絕對不要自己穿越 Saratoga Ave 。

  3. 主日聚會期間,不要停在以下區域:
    1. 請不要停在放有桔色圓錐的車位,也不要移動桔色圓錐。請把這些停車位保留給行動不便者、老人、新來的客人、有兩歲以下年幼孩子乘坐的車輛 、 Atherton Professional Center 的員工和 Union Bank 的顧客。如果你的情況確實需要一個靠近教會的停車位,請和指揮交通的弟兄姊妹聯絡。
    2. 請不要把車停在West Gate Plaza和Chevy’s Restaurant的顧客停車場,也不要把車停在教會後面的Southwood Dr.以及Atherton Ave.的街道上,避免違規停車。

  4. 如果情況允許,教會鼓勵弟兄姊妹全家合乘一輛車到教會。在教會停車場內,小型房車應該停在停車場中間較窄的車位, 把靠牆較寬的車位留給廂型車和其他大車。

交通當值的巡查員職責:

─服務時間:每星期日8:30 AM到1:00 PM

  1. 安放一塊 ”Union Bank Only” 告示牌和兩個桔色圓錐在 Union Bank 停車場 (UB) ;安放另外兩個桔色圓錐在 Union Bank 的 drive through 通道靠窗一面的兩邊 (UD) 。
  2. 安放一塊 “Atherton Employee Only” 告示牌和八個桔色圓錐在 Atherton 停車場的保留車位。八個圓錐等距分置於該公司大門兩側之間的八個停車位 (A) 。
  3. 安放 ”Don't Park in the Residential Area” 告示牌於教會後面的街道上 (SW) ,避免違規停車。
  4. 規定 1, 2, 和 3 應於星期日早晨 8:45 AM 前完成。

提示:利用你的車一次搬運所有的告示牌和圓錐,以節省時間和體力。

  1. 在 CCIC 停車場,至少設置 19 個專用車位給年長者、以及只有一個成年人和年幼孩子 同車 的車 輛 ,並保留兩個專用車位給客座講員 (GS) 。
  2. 在 CCIC 停車場,設置 12 個訪客專用車位和一個新朋友車位指示標示牌。
  3. 規定 5 和 6 的專用車位應放置桔色圓錐,並應於星期日早晨 9:00 AM 前完成。
  4. 引導新朋友、客人、年長者、以及只有一個成年人和年幼孩子 同乘 的車 輛到 CCIC 停車場,鼓勵和引導其餘的人把車停在 Pinn Brothers 停車場。
  5. 巡查銀行和 Atherton 停車場,以及 教會後面就近的 街道,確保沒有赴 教會的車輛違規停車 。引導車流離開車位已滿的停車場到尚有空位的其他停車場。
  6. 星期日聚會結束後,引導車流安全離開 教會 。
  7. 在星期日聚會時,如果交通車停駛,巡查員應駕車幫助有需要的 弟兄姊妹往來於教會和 Pinn Brothers 停車場。
  8. 星期日聚會後,取回所有的告示牌和圓錐,並放入儲藏室。
  9. 巡查員和所有交通組當值人員應穿上桔色背心以確保安全。
  10. 在記錄簿上記錄所有的突發情況和違規事件。
  11. 建議每個主日有兩個以上的巡查員輪值,以便巡查員有機會參加主日崇拜。

交通駕駛員職責:

─服務時間:每星期日9:00 AM到1:00 PM

  1. 在下列當值時間間隔內,保持至少兩輛交通車運行,並且其中一輛最好是大的廂型車。 09:00 AM – 09:30 AM 交通車主要是以 Pinn Brothers 停車場載客到教會。
    10:30 AM – 11:15 AM 交通車既要從 Pinn Brothers 停車場載客到教會,也要從教會載客到 Pinn Brothers 停車場。
    12:00 PM – 01:00 PM 交通車主要是從教會載客到 Pinn Brothers 停車場。
  2. 每輛交通車要等到乘客滿座後,才開始運行。當後續交通車已到達候客時,前面的交通車在乘客未滿座的情況下,可酌情運行。

交通當職小組職責:

  1. 提供至少兩輛交通車和一位巡查員。
  2. 保證交通車和巡查員準時值班。
  3. 如果發生任何突發情況,請立刻通知交通組同工處理。

交通組同工職責:

  1. 通知本週當值的小組準備。
  2. 處理任何突發的意外事件。
  3. 協助當值的小組完成其職責,特別當交通車未準時投入運行時。
  4. 指導當值的小組執行好交通管理的任務。
  5. 週期性地講授 CCIC 停車和交通規則,以便大家自覺遵守。
  6. 準備和保管好交通當值所需的有關標誌和資料,包括各種交通標誌和事件記錄冊。