今年主題: 成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。 以弗所書 4:12
青年團契

青年團契活動

青年團契主要是就業的青年男女,來自兩岸各地,大都在美國受過高等教育,如今留在此地就業。彼此的背景相似,都是離鄉背井,在這裡闖天下的遊子。借由 神的帶領讓我們相聚在一起。

我們每週五晚上八點到十點,在三樓會議室有固定的聚會,內容有查經、看錄影帶、專題討論、唱詩歌。當然青年人的生活是精采的,過去一年來,我們有兩次退休會,到風景迷人的海邊度週末,也有不定期的郊遊、烤肉 , 還球類活動,我們辦過福音之夜,也參加短宣隊等活動。團契的輔導們成家以前也是出身於青年團契,讓我們這些年輕人在交友,戀愛、婚姻等人生大事上,有好的見證和榜樣。

我們「不再作外人和客旅,是與聖徒同國,是 神家裡的人了。並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石,」 ( 以弗所書 2:19-20 ) 。 這段聖經就是我們團契的精神。希望每位來團契的弟兄姊妹,能在 神的帶領下一同成長,一起歡樂,一起侍奉 神。更希望在我們當中的新朋友,能在團契裡見到 神的愛與明白真理,而成為 神家裡的人。

如果您是單身青年、年輕夫婦、或是您擁有一顆年輕的心,歡迎您隨時到團契裡來坐坐,感受一下「年輕不留白,生命更精采」的美妙生活。

聯絡人: 汪樂詒 姐妹
Email: lwangllw@yahoo.com