錫安團契

錫安团契由來自世界各地的信徒和慕道友組成,主要是已成家且有孩子的家庭。

錫安團契是由一群來自世界各地的基督徒和慕道的朋友組成,大部分是已經成家且有孩子的家庭。錫安團契的宗旨是通過學習聖經,更明白 神的心意,大家彼此關懷鼓勵,過順服 神、榮耀 神的生活。錫安團契目前有八個小組,其中有兩個是福音組,主要由慕道的朋友組成,共同探討人生、尋求真理。其他六組的成員大多是基督徒。

團契聚會的時間是每週的星期五晚上 7:30 – 9:30 pm 。聚會以唱詩敬拜讚美 神開始,8:10 pm 分成小組開始學習聖經。每季度平均有一次大堂聚會(不分組),有特別邀請的講員來分享聖經信息或專題講座。平時小組查經大都是一卷書一卷書地學習;有時也穿插專題查經。除了周五的聚會之外,每個小組也常常舉辦特別的活動(如郊遊、家庭聚餐,等)來增加彼此的了解和友誼。如果您周五還沒有參加聚會,誠摯地邀請您來參加錫安團契。

聚會時間:星期五晚上 7:30 – 9:30 PM
7:30 – 8:00 PM,詩歌敬拜(二樓A堂)
8:10 – 9:30 PM,小組聚會(三樓教室)