青年團契

青年團契的成員包括已經就業的年輕人及還在讀書或進修的年輕學生。

我們每周五晚上都有固定的聚會,我們很看重聖經的學習,同時也定期安排有和我們年輕人生活密切相關的專題講座或討論,比如婚姻戀愛、職場就業、人際關係等等。當然青年人的生活是精采的,我們也會在節假日組織戶外活動,到紅木公園舉辦退修會,到風景迷人的海邊度週末,也有不定期的郊遊、烤肉及球類活動。團契的輔導們以前也是出身於青年團契,他們過去的經歷可以更好地幫助現在的年輕人在交友、戀愛、婚姻、職場等人生大事上,走在神的心意當中。

你們要歸我為聖,因為我耶和華是聖的,並叫你們與萬民有分別,使你們做我的民。(利未記20:26)

這段聖經就是根據團契今年的主題《聖潔交往及建立基督化婚姻》而選的,希望每位來團契的人不但可以在這裡認識神,而且過一個討神喜悅的生活。如果您是單身青年、年輕夫婦、在校學生,或是您擁有一顆年輕的心,歡迎您隨時到團契裡來!

聚會時間:星期五晚上8:00 – 10:00 PM
聚會地點:三樓301教室