良友团契

良友团契主要來自国内的信徒和慕道友,周六聚集一起查经,过团契生活。

良友团契是由一群主要來自国内的基督徒和慕道朋友組成。良友团契的成立主要是让湾区忙碌的弟兄姐妹在比较空闲的周六能聚集在一起查经,分享主里的爱,过团契的生活,有个属灵的家。大家一起在灵里学习及成长,互相扶持,关怀及勉励,渐渐长成耶稣的样式。也借着团契,让慕道朋友有机会接触基督的福音,认识耶稣,更新生命。

聚会是六點鐘開始在會堂聚餐 , 七點唱詩歌。七點半到九點是團契查經 , 信主見證 , 或專題信息的時間。結束後有茶點 , 大家可以留下來自由分享 , 增進彼此的了解和友誼。

查經聚會以小組方式進行 , 其中一組由國內來探親的父母組成 , 還有一組是由單身和年輕夫婦組成 , 其他組的成員大多是已婚夫婦。 每年良友團契有 July 4th Camping 以及各小組安排的聯誼活動 , 如 Picnic , Hiking 和家庭聚會 。

聚會時間:星期六晚上6:00 – 9:00 PM
6:00 – 7:00 PM,愛宴(Potluck)
7:00 – 7:30 PM,詩歌敬拜
7:30 – 9:00 PM,見証、查經/專題信息