親愛的讓我們牽緊彼此的手

Friday, August 24, 2018, 7:30 PM - 9:30 PM
CCIC, San Jose 聖荷西基督徒會堂 1490 Saratoga Avenue, San Jose, CA 95129

宇宙光全人關懷系列講座

親愛的讓我們牽緊彼此的手 – 非學不可的親子關係

從最基本、最核心、最本質的原始點出發檢視自己內心生命狀態、查驗自己的想法與作法的“一致性”。在陰影中看見神的微光;在乾涸的沙漠中,遇見生命之泉!從山頂的角度看山下的困難,沉重的十字架驟然輕省!

日期:2018年8月24日

時間:週五晚上 7:30 PM – 9:30 PM (聚會期間備有嬰幼兒照顧)

地點:CCIC, San Jose 聖荷西基督徒會堂 1490 Saratoga Avenue, San Jose, CA 95129

講員:葉貞屏博士

葉貞屏博士,四個孩子的母親。美國愛荷華州立大學兒童輔導碩士,台灣師範大學教育與心理輔導博士。現任宇宙光關輔中心主任及宇宙光副總幹事,靈糧神學院牧靈諮商科兼任教師、台北市立大學心理與諮商系兼任教師、心理諮商師,有將近30年的遊戲治療臨床、教學、督導與訓練經驗,服務的家庭與訓練的學員數逾萬人。

著作有 “飲於生命之泉” 、“威信型遊戲輔導”、“唐寶寶的幸福啟示” 等。